Tortilla Chips – rassige Guacamole

Guacamole ein Klassiker für Gross und Klein soll bei einem Apéro Buffet nicht fehlen. Die Dreieck-Chips mit der grünen Avocado-Creme machen sicher eine bessere Gattung als die normalen Chips. Mel`s Guacamole ist relativ rassig und mit etwas Creme fraîche sehr cremig.

Zutaten für 6 Personen

  • 1-2 Packungen Tortilla Chips
  • 2 Avocados, reif
  • 1 Limette
  • 2 grosse Chilischoten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 100g Crème fraîche

Zubereitung

Die Avocados mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Die Limette und den Knoblauchzehen auspressen, die Zwiebeln und die entkernten Chilis fein hacken und dazugeben. Die Crème fraîche darunterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten fein würfeln und darunterziehen.

Anrichten

Eine grosse Schale nehmen, eine kleinere Schale in die Mitte geben. Diese mit Guacamole füllen und die Chips darum arrangieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen