Das 2. Fine Dining mit «Food Waste» im Kreis 6 by Mel B. hat am Fr 24.9. am Abend stattgefunden. Spannend war es das neue Gemüse und die Früchte, welches mir Marinello geliefert hat, in meinem mehrgängigen Menü zu verwerten und erneut zu einem Gourmet Menü zu verwandeln. Auch diesmal waren meine Gäste von meinen Kreationen rundum begeistert, was auch mich einmal mehr erfreute. Sie hatten es lustig und unterhielten sich top!
Der Apéro konnte auch wieder dank warmem Herbstabend im Garten eingenommen werden.
«Food Waste» von MarinelloMel B. vor dem Verkochen des «Food Waste»Tartlette – CaponataRegina Veigl, Gastrosophin und Freunde Trauben-Mostbröckli-Gruyere-SpiessConny Pedrazini von Baur au Lac Vins, Mel B. mit Magnumflasche PhilipponnatKatja Kronenberg mit Christoph Stühn, Vizedirektor Kunsthaus Zürich*Gemüse aus dem Garten*Die Gäste an meinem TableGefüllte Zuchiniblüte – Konifere Tomate – Überbackene AuberginenSarah Brand, Mel B. und Conny Pedrazini von Baur au Lac VinsGeschmorte Rinderbacken asiatisch – Mirabellen – Stangenbohnen – PolentaMarinierte Früchte – Kokoseis – CrumbleMarinierte Früchte – Kokoseis – Crumble