Sommerlich warm war es an diesem Freitag des 1. Septembers. Dementsprechend konnte auch der Apéro wieder im lauschigen Garten von Mel B. eingenommen werden. Nach ein paar Häppchen und tollen Gesprächen durften die Gäste wie üblich ein saisonales 5-Gang Menü geniessen. Auch hier gab es Sommerbock vom Üetliberg. Die Runde hat viel gelacht und schöne Weine getrunken. Einmal mehr hat es allen gemundet, was mich sehr freute.
Mel B. am Servieren vom ApéroMel B. serviert Mini Lattich – Ei-Tatrtar – SpeckstaubGäste – Late Summer TableGäste – Late Summer TableMel B. am Servieren vom ApéroGäste – Late Summer TableMel B. serviert Mini Lattich – Ei-Tatrtar – SpeckstaubGäste – Late Summer TableCrostini – Meerrettichfrischkäse – RauchlachsGäste – Late Summer TableWassermelone-Minze-Feta-SpiessGäste – Late Summer TableGäste – Late Summer TableMel B. serviert Mini Lattich – Ei-Tatrtar – SpeckstaubGäste – Late Summer TableCroustades – Tomaten-Ingwercoulis BlumenkohlGäste – Late Summer TableGäste – Late Summer TableGedeckte TafelCheers!Gäste – Late Summer TableCazpacho Andaluz – Black Tiger ShrimpCheers!Gebratene Wassermelone – Burrata – Basilikumpesto – Geröstete PinienCheers!Gebratene Wassermelone – Burrata – Basilikumpesto – Geröstete PinienGäste – Late Summer TableGäste – Late Summer TableGäste – Late Summer TableSpecial Dog – Spicy Wiedikerli – Aprikosensenf – Salat – Aprikosenchutney – Röstzwiebeln – FrühlingszwiebelnSpecial Dog – Spicy Wiedikerli – Aprikosensenf – Salat – Aprikosenchutney – Röstzwiebeln – FrühlingszwiebelnSommerbock vom Üetliberg – Jus – Rattaoullie – ServiettenknödelMillefeuille – Vanilleschaum – HimbeerenGäste – Late Summer TableMillefeuille – Vanilleschaum – HimbeerenGäste – Late Summer Table