Mit Maurice Locher, dem Inhaber von Stellenwerk AG, verbindet mich eine langjährige Bekanntschaft durch seine ehemaligen WG-Mitbewohner. Schon damals entstanden in dieser lebhaften Zürcher WG unvergessliche Koch-Abende.
Nach einem Apéro, den Mel B. für die Stellenwerk-Teams aus Zürich, Chur und Liechtenstein servierte, starteten die vier Gruppen mit Begeisterung und Kreativität in den Wettbewerb. Dazu wurde auch ordentlich mit Schaumwein und Weisswein eingeheizt vom Chef persönlich.
Im Das Provisorium stellten sich alle Teams der Herausforderung, aus identischen Zutaten ein einzigartiges 3-Gang Menü zu kreieren.
Zum Hauptgang interpretierte jedes Team den Swisslachs aus Lostallo anders. Zum einen als Fisch-Curry, zu einer Poke-Bowl oder gar als Ceviche und für einmal eher klassisch auf die mediterrane Art.
Die Teams zeigten ihr ganzes Können und begeisterten die Jury mit ihren ausgezeichneten Kreationen. Ein rundum gelungener Abend!
















































