Mel B. Privat Chef in Zürich

Mel B. Catering durfte einen letzten kleinen Event im Dezember als Störköchin für vier Gäste ausführen. Es hat noch einmal Freude gemacht als Privatchef unterwegs sein zu dürfen!

Mel B. – Privat Chef by Manuel Friedel
Geschmorte Karotten – Sesamricotta – Federkohlchips
Mel B. – Privat Chef by Manuel Friedel
Pumpernickel – Kürbiskernenfrischkäse – Quitte
Mel B. – Privat Chef by Manuel Friedel
Lachs mit Gin – Randenrelish
Mel B. – Privat Chef by Manuel Friedel
Miesmuscheln – Ingwer-Zitronengras-Sud – Brotchips – Sauce Rouille
Mel B. – Privat Chef by Manuel Friedel
Geschmorte Karotten – Sesamricotta – Federkohlchips
Mel B. – Privat Chef by Manuel Friedel
Black Tiger Shrimps – Limettenrisotto
Mel B. – Privat Chef by Manuel Friedel
Schokoladenküchlein flüssiger Kern – Mango-Passionsfrucht-Sorbet – Passionsfrucht und Himbeercoulis

Publiziert am Dienstag, 12.01.2021 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.

Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:

Catering, Foodporn, Melbcatering, Melbchef, cheflife, foodie, foodlover, foodstagram, lovemyjob, melbblogger, melbkitchen, privatechef, störkoch, veg, vegetables, vegetarian

Kommentar

Newsletter Abo
Catering Anfrage

Mel B. Privat Chef in Zürich

Mel B. Catering durfte einen letzten kleinen Event im Dezember als Störköchin für vier Gäste ausführen. Es hat noch einmal Freude gemacht als Privatchef unterwegs sein zu dürfen!

Mel B. – Privat Chef by Manuel Friedel
Geschmorte Karotten – Sesamricotta – Federkohlchips
Mel B. – Privat Chef by Manuel Friedel
Pumpernickel – Kürbiskernenfrischkäse – Quitte
Mel B. – Privat Chef by Manuel Friedel
Lachs mit Gin – Randenrelish
Mel B. – Privat Chef by Manuel Friedel
Miesmuscheln – Ingwer-Zitronengras-Sud – Brotchips – Sauce Rouille
Mel B. – Privat Chef by Manuel Friedel
Geschmorte Karotten – Sesamricotta – Federkohlchips
Mel B. – Privat Chef by Manuel Friedel
Black Tiger Shrimps – Limettenrisotto
Mel B. – Privat Chef by Manuel Friedel
Schokoladenküchlein flüssiger Kern – Mango-Passionsfrucht-Sorbet – Passionsfrucht und Himbeercoulis

Publiziert am Dienstag, 12.01.2021 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.

Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:

Catering, Foodporn, Melbcatering, Melbchef, cheflife, foodie, foodlover, foodstagram, lovemyjob, melbblogger, melbkitchen, privatechef, störkoch, veg, vegetables, vegetarian

Kommentar