Mel‘s Tavolata im Veganuary

Mel's Veganuary Tavolata

Auch begnadete Fleischesser konnte Mel B. mit ihrer veganen Tavolata vom letzten Freitag begeistern. Nach den Apérohäppchen wurden Kreationen über 6 Gänge serviert. Weine kamen von Baur au Lac Vins und Manincor Wein.

Mel's Veganuary Tavolata
Gedeckte Tafel
Mel's Veganuary Tavolata
Bulgur im Chicorée
Mel's Veganuary Tavolata
Mel`s Gäste
Mel's Veganuary Tavolata
Dattel-Tomatencreme auf Pumpernickel – Olive
Mel's Veganuary Tavolata
Randentatar – Romescosauce – Tortillachips
Mel's Veganuary Tavolata
Schwarzer Humus – Schwarzer und violetter Rettich
Mel's Veganuary Tavolata
Mel’s Gäste
Mel's Veganuary Tavolata
Grillierte Karotten – Sesam-Tahini-Joghurt
Mel's Veganuary Tavolata
Pasta – Baumnuss-Pomodori-Secchi-Pesto
Mel's Veganuary Tavolata
Gebratener Rosenkohl auf Püree – Zwiebenpickels
Mel's Veganuary Tavolata
Topinambur – Pastinakenpuree – Gemüsejus
Mel's Veganuary Tavolata
Kakitartlette – Kokoseis – Pistazien

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen