Mel‘s Tavolata im Veganuary

Auch begnadete Fleischesser konnte Mel B. mit ihrer veganen Tavolata vom letzten Freitag begeistern. Nach den Apérohäppchen wurden Kreationen über 6 Gänge serviert. Weine kamen von Baur au Lac Vins und Manincor Wein.

Mel's Veganuary Tavolata
Randentatar – Romescosauce – Tortillachips
Mel's Veganuary Tavolata
Gedeckte Tafel
Mel's Veganuary Tavolata
Bulgur im Chicorée
Mel's Veganuary Tavolata
Mel`s Gäste
Mel's Veganuary Tavolata
Dattel-Tomatencreme auf Pumpernickel – Olive
Mel's Veganuary Tavolata
Randentatar – Romescosauce – Tortillachips
Mel's Veganuary Tavolata
Schwarzer Humus – Schwarzer und violetter Rettich
Mel's Veganuary Tavolata
Mel’s Gäste
Mel's Veganuary Tavolata
Grillierte Karotten – Sesam-Tahini-Joghurt
Mel's Veganuary Tavolata
Pasta – Baumnuss-Pomodori-Secchi-Pesto
Mel's Veganuary Tavolata
Gebratener Rosenkohl auf Püree – Zwiebenpickels
Mel's Veganuary Tavolata
Topinambur – Pastinakenpuree – Gemüsejus
Mel's Veganuary Tavolata
Kakitartlette – Kokoseis – Pistazien

Publiziert am Dienstag, 1.02.2022 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.

Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:

Melbchef, Tavolata, artofplating, bio, chefs, finedining, foodlover, foodstyling, frisch, lovemyjob, markt, melbblogger, melbcreation, melstable, nachhaltigkeit, regional, saisonal, season, slowfood, veg, vegan, vegandinner, veganerezepte, veganfood, veganfoodporn, veganism, veganrecipes, veganuary, vegetables, wintervibes

Kommentar

Newsletter Abo
Catering Anfrage

Mel‘s Tavolata im Veganuary

Auch begnadete Fleischesser konnte Mel B. mit ihrer veganen Tavolata vom letzten Freitag begeistern. Nach den Apérohäppchen wurden Kreationen über 6 Gänge serviert. Weine kamen von Baur au Lac Vins und Manincor Wein.

Mel's Veganuary Tavolata
Randentatar – Romescosauce – Tortillachips
Mel's Veganuary Tavolata
Gedeckte Tafel