Mel‘s Tavolata im Veganuary

Auch begnadete Fleischesser konnte Mel B. mit ihrer veganen Tavolata vom letzten Freitag begeistern. Nach den Apérohäppchen wurden Kreationen über 6 Gänge serviert. Weine kamen von Baur au Lac Vins und Manincor Wein.












Publiziert am Dienstag, 1.02.2022 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.
Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:
Melbchef, Tavolata, artofplating, bio, chefs, finedining, foodlover, foodstyling, frisch, lovemyjob, markt, melbblogger, melbcreation, melstable, nachhaltigkeit, regional, saisonal, season, slowfood, veg, vegan, vegandinner, veganerezepte, veganfood, veganfoodporn, veganism, veganrecipes, veganuary, vegetables, wintervibesMel‘s Tavolata im Veganuary

Auch begnadete Fleischesser konnte Mel B. mit ihrer veganen Tavolata vom letzten Freitag begeistern. Nach den Apérohäppchen wurden Kreationen über 6 Gänge serviert. Weine kamen von Baur au Lac Vins und Manincor Wein.












Publiziert am Dienstag, 1.02.2022 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.
Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:
Melbchef, Tavolata, artofplating, bio, chefs, finedining, foodlover, foodstyling, frisch, lovemyjob, markt, melbblogger, melbcreation, melstable, nachhaltigkeit, regional, saisonal, season, slowfood, veg, vegan, vegandinner, veganerezepte, veganfood, veganfoodporn, veganism, veganrecipes, veganuary, vegetables, wintervibes