Heilemann & Friends

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Japanisches Wagyu Entrecôte – Weisser Spargel – Röstzwiebel – Thai Salsa von Stefan Heilemann, Widder

Welch ein kulinarisches Highlight, das letzten Sonntag 10.4.22 im Alex Lake Zürich stattgefunden hat. Stefan Heilemann & Friends kochten sieben Gänge. Jedem dieser Gänge verlieh eine Köchin / ein Koch seine Handschrift. Untermalt wurde der Anlass mit musikalischer Begleitung & einer Afterparty in der Widder Garage 🎉

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Rollmops auf Caramelcracker
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Carbonaraschaum
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Auster gebacken auf Apfel
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Sven Epiney im Interview mit Stefan Heilemann vom Widder
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Hummer frittiert im Salattblatt
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Krug – Champagner
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Entenleber – Apfel – Malz – Brioche, von Daniel Zeindlhofer, IGNIV Zürich
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St. Petersfisch – Artischocke – Lardo – Kappern, von Michael Schuler, Aqua
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Kabeljau – Soja Bouillon – Lauch – Périgod Trüffel, von Stefan Jäckel, La Rôtisserie
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Oriechiette – Tomatensugo – Polpette – weisser Tomatenschaum von Antonio Colaianni, Ornellaia
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Bonbon aus Wurst – Orangen – Schinken Consommé – Trüffel Brezen, von Markus Stöckle, Rosi
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Japanisches Wagyu Entrecôte – Weisser Spargel – Röstzwiebel – Thai Salsa von Stefan Heilemann, Widder
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Baklava – Mandeln – Rhabarber von Elif Oskar, Gül
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Süsser Ausklang von Larissa Wehrli, Auqua

Publiziert am Montag, 16.05.2022 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie Mel's Tipp.

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