ANOAH – Plant Based

Anoah – Plant based
WASSER, MELONE, ZITRONE – Rhabarber-Shrub, Ringelbeete, Zirtronensorbet, marinierte Oliven Wassermelonensteak

Im Anoah dem Plant Based Fine Dining Pop Up Restaurant Nähe Langstrasse kann ab jetzt auch im Innenhof diniert werden. Was für eine Freude in den lauen Sommernächten. Bei unserem Besuch war das Wetter leider regnerisch, deswegen verkosteten wir das Juni-Tasting-Menu drinnen. Geschmeckt hat es so oder so fantastisch. Mein Favorit war das Randenravioli.

Anoah – Plant based
Anoah – Plant based – Pop-Up
Anoah – Plant based
Somnam`Bulles – Pet Nat VDF BIO
Anoah – Plant based
Anoah – Plant based – Pop-Up
Anoah – Plant based
Focaccia – Cazpacho
Anoah – Plant based
Aligote Clos du Moulin aux Moines – Weisswein, Frankreich, Côte de Beaune
Anoah – Plant based
Anoah – Plant based – Pop-Up
Anoah – Plant based
LATTICH ÜBERRASCHEN – Lattich, Yuzugel, Karottenpüree, schwarzer Sesam Frittierter Knobli, Asiamarinade
Anoah – Plant based
Helle Freude Weingut am Stein – Weisswein, Deutschland, Franken
Anoah – Plant based
WASSER, MELONE, ZITRONE – Rhabarber-Shrub, Ringelbeete, Zirtronensorbet, marinierte Oliven Wassermelonensteak
Anoah – Plant based
Rupestris Celler Pardas – Weisswein, Spanien, Penedès
Anoah – Plant based
G.O.A.T. – Ravioli mit La Cotta-Trüffelfüllung, fermentierte Zitrone, Kamille, Basilikumkresse, Randenöl
Anoah – Plant based
PURPLE RAIN – Getrüffeltes Rotkohlrisotto, Kimchi, Sojajoghurt, karamellisierte Haselnuss
Anoah – Plant based
Nerojbleo Gulfi – Nerojbleo IGT Bio
Anoah – Plant based
SHARING IS CARING – Gebackene Aubergine, Ratatouille, Minze, Granatapfelkerne Couscous Salat, Raita, Blumenkohl
Anoah – Plant based
Erdbeer-Hugo
Anoah – Plant based
SAY CHEESE – Cheescake, marinierte Erdbeeren, süsses Basilikumpesto Zitronensirup, Vanille Glace

Publiziert am Freitag, 1.07.2022 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie Mel's Tipp.

Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:

Foodblogger, Foodporn, anoah, anoahplantedbased, colab, finedining, food, foodstagram, gemüse, makefoodnotwar, melbblogger, nachhaltigkeit, naturewins, petnat, popup, popupzurich, vegan, veganfood, veganism, vegankitchen, veganlifestyle, veganuary, vegetarian, winepairing

Kommentar

Newsletter Abo