Live habe ich die Köstlichkeiten beider Sternen-Köche im Marmite Foodlab miterlebt. Antonio Collaianni gehört zu meinen Lieblingsköchen in Zürich. Noch bis zum 9.9.23 kann man Antonio Colaianni am Chef’s Table im Marmite Foodlab erleben. Ein ganz besonderer Anlass ist der Chef’s Table am Sa 16.9.23. Zusammen mit Laurent Eperon kochen die beiden an der FOOD ZURICH.
Antonio – Speisekarte mit SelbstporträtPresse-Event – Ansprache Chefredaktor Marmite –Alex KühnBegrüssung durch Antonio ColaianniPresse-LunchWassermelone Tatar – StuzzichiniBeim Anrichten von dem 2. StuzzichiniBegrüssung durch Antonio ColaianniBloggerinnen und JournalistenBeim Anrichten von dem 2. StuzzichiniMeta HiltebrandBeim Anrichten von dem 2. StuzzichiniPulpo – Sugo – StuzzichiniPatricia Köchin von Meta HiltebrandBouillabaisse-Fond Bruna Influencerin – Mel B. BloggerinPresse – LunchSignature Dish – Rindstatar mit pochiertem Eigelb und warmem KartoffelschaumAm Anrichten der Orecchiette con Polpete de la MamaOrecchiette con Polpete de la Mama Vitello al limoneVitello al limoneTiramisù leggeroPresse-LunchBelinda Kern und Mel B. Bloggerinnen