Opening Brasserie Choupette 

Opening – Choupette

Die Zürcher Gastronomie schläft nicht, fast täglich eröffnet ein Restaurant, eine Bar oder ein Hotel. Schön ist sie geworden, die französische Brasserie, gestaltet von der in London angesagten Tatjana von Stein. Gastronomisch wird die Brasserie vom szenigen Miteinander geprägt. Das kann nur gelingen.

«Presque une brasserie» und doch nicht. Geprägt und inspiriert von der traditionellen Brasserieküche kreiert Küchenchef Jaco Redelinghuys moderne Gerichte mit einem Twist. «Natürlich legen wir großen Wert darauf, nur die besten Produkte für das Restaurant zu verwenden. Das bedeutet, dass zum Mittag- und Abendessen ausgesuchte Produkte aus der Region serviert werden.»

Opening – Choupette
Chef Jaco, Dino, Livia
Opening – Choupette
Austern vom Frisch-Fisch
Opening – Choupette
Austern vom Frisch-Fisch
Opening – Choupette
Welcome – CRÉMANT DU JURA BRUT, Domaine de la Pinte
Opening – Choupette
Mel B. – Oona Caviar
Opening – Choupette
Mel B. – Oona Caviar
Opening – Choupette
Mel B. – Oona Caviar
Opening – Choupette
Mel B. – Oona Caviar
Opening – Choupette
Heini von Oona Caviar
Opening – Choupette
Choupette – Smith&Smith Wine
Opening – Choupette
Im Karaoke Zimmer – Cheers!
Opening – Choupette
Choupette – Dishes
Opening – Choupette
Choupette – Drink Les Rêves Exotiques 14
Opening – Choupette
Choupette
Opening – Choupette
Choupette – Drink Route de la Soie 20
Opening – Choupette
Choupette – VIANDE, Fleisch des Tages
Opening – Choupette
Choupette
Opening – Choupette
Choupette – RILLETTES DE BOEUF
Opening – Choupette
Choupette
Opening – Choupette
EXTRA-BRUT BLANC DE NOIRS, Alexandre Bonnet Les Riceys – Pinot Noir
Opening – Choupette
Choupette – Rips
Opening – Choupette
Choupette – Restaurant

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen