AN – Restaurant

AN Restaurant

AN bedeutet auf Chinesisch «ruhig, zufrieden und in Harmonie» und ist der Spitzname von Yifei Li Ledermann, der Inhaberin des AN, seit ihrer Kindheit. Das AN soll eine Oase sein, in der sich Ost und West treffen, in einer gemütlichen, intimen und raffinierten Atmosphäre der Ruhe, mit italienischen Designermöbeln und einem reichhaltigen kulinarischen Erlebnis, zubereitet von den renommierten Küchenchefs Marcus G. Lindner und Oscar de Matos. Das AN besteht aus zwei Restaurants, dem AN im Erdgeschoss und dem AN Fine Dining im ersten Stock. Hier wird ein Traum wahr.

Im AN findet man eine exquisite und originelle Kombination aus chinesischen Teigtaschen und Nudeln, sowie einige der typischen Gerichte von Marcus G. Lindner und Oscar de Matos. Die Dumplings sind in Zürich bereits in aller Munde und schmecken fantastisch. Das neu eröffnete AN Fine Dining bietet ein spezielles Menü für besondere Anlässe. An unserem Abend war es etwas chaotisch, weil das Personal fehlte, aber das Essen war sehr gut.

Sowohl unten als auch oben gibt es eine erstklassige Weinauswahl mit exzellenten Rot- und Weissweinen sowie Champagnern aus den renommiertesten europäischen und außereuropäischen Anbaugebieten. Ergänzt wird das Getränkeangebot durch eine Cocktailkarte, die von einem engagierten und preisgekrönten Mixologen zubereitet wird. Die Location ist urban und trifft den Zeitgeist, denn nach dem Einkaufsbummel kann man an der Bar ganz einfach einen tollen Cocktail trinken.

Im AN findet am Mittwoch von 18.00 bis 19.30 Uhr die Ladies Night mit Cocktails für 10.-CHF statt, am Freitag ist ein DJ vor Ort und von Donnerstag bis Samstag gibt es Fine Dining.

AN Restaurant
AN Restaurant
AN Restaurant
AN Restaurant
AN Restaurant
AN Restaurant
AN Restaurant
AN Restaurant
AN Restaurant
Yifei Li Ledermann Owner AN
AN Restaurant
AN Restaurant
AN Restaurant
AN Restaurant
AN Restaurant
Cocktail wird serviert
AN Restaurant
Cocktail mit Mango
AN Restaurant
Mein Mann
AN Restaurant
Menu
AN Restaurant
AN Restaurant
AN Restaurant
Mel B. Bloggerin
AN Restaurant
Rosé Champagner – Charles Heidsieck
AN Restaurant
Menu
AN Restaurant
Gesalzene Butter – Randenstaub
AN Restaurant
Ceviche vom Lachs
AN Restaurant
Riesling, 2023 – Weingut von Winning
AN Restaurant
Ceviche vom Lachs
AN Restaurant
TARO PUFF: Trüffel | Jamón ibérico | Kürbis JIAOZI: Schweinefleisch
AN Restaurant
TARO PUFF: Trüffel | Jamón ibérico | Kürbis JIAOZI: Schweinefleisch
AN Restaurant
Poulardenbrust – Shisoblatt – Ragout
AN Restaurant
Château Tronquoy Lalande, 2018, Bordeaux
AN Restaurant
Poulardenbrust – Shisoblatt – Ragout
AN Restaurant
Dreierlei Käse – Eingelegte Trauben
AN Restaurant
PistazienCrème Brûlée – Litschi – Crumble – Eis
AN Restaurant
Chef Marcus G. Lindner
AN Restaurant
Team AN, Yifei Li Ledermann Owner AN, Chef Oscar de Matos, Chef Marcus G. Lindner

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen