Die Macher der Stüva sind die gleichen wie die der Alp Arosa mit dem sympathischen Bündner Geschäftsführer Tim Disch. Eine Tavolata mit einer Reise der köstlichsten Vorspeisen 1x durch die Speisekarte durften wir in der Stüva geniessen. Klassische und neue Interpretationen bekannter italienischer Gerichte wurden uns serviert. Alles schmeckte sehr belebend und köstlich.
Die Hauptspeisen mit unter anderem dem «Duo di Coniglio» fand ich super, da dies ein nicht alltägliches Gericht auf Schweizer Speisekarten ist. Das Tiramisu wird vor den Gästen zubereitet, was eine coole Showeinlage ist. Es schmeckt super authentisch, frisch und fein!
Die Weinkarte ist übersichtlich und mit edlen Tropfen aus der Bündner Herrschaft sowie aus Italien bestückt.Hin und wieder werden auch spezielle Events angeboten, wie zum Beispiel ein Wine and Dine mit dem Bündner Winzer Patrik Adank oder ein 4-Hands Dinner mit Sandro Steingruber, 15 Punkte im Gault Millau aus Sagnon. Erwähnenswert ist das Servicepersonal: super freundlich und sehr herzlich, so dass man sofort wiederkommen möchte!