Stüva Arosa

Stüva Arosa

Die «neue» Stüva Arosa ist mir auch auf Instagram aufgefallen. Da sage noch einer, Social Media werde überschätzt ;-). Für mich ist es immer wieder inspirierend, um neue Restaurants zu entdecken. Auf jeden Fall hat mir das schöne Lokal schon sehr gut gefallen, bevor es Stüva hiess. Ehrliche italienische Küche inmitten der Bündner Bergwelt bekommt man in der Stüva serviert. Super freundlicher Service, der einen herzlich empfängt, was in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit mehr ist und umso mehr geschätzt wird.

Die Macher der Stüva sind die gleichen wie die der Alp Arosa mit dem sympathischen Bündner Geschäftsführer Tim Disch. Eine Tavolata mit einer Reise der köstlichsten Vorspeisen 1x durch die Speisekarte durften wir in der Stüva geniessen. Klassische und neue Interpretationen bekannter italienischer Gerichte wurden uns serviert. Alles schmeckte sehr belebend und köstlich.

Die Hauptspeisen mit unter anderem dem «Duo di Coniglio» fand ich super, da dies ein nicht alltägliches Gericht auf Schweizer Speisekarten ist. Das Tiramisu wird vor den Gästen zubereitet, was eine coole Showeinlage ist. Es schmeckt super authentisch, frisch und fein!

Die Weinkarte ist übersichtlich und mit edlen Tropfen aus der Bündner Herrschaft sowie aus Italien bestückt.Hin und wieder werden auch spezielle Events angeboten, wie zum Beispiel ein Wine and Dine mit dem Bündner Winzer Patrik Adank oder ein 4-Hands Dinner mit Sandro Steingruber, 15 Punkte im Gault Millau aus Sagnon. Erwähnenswert ist das Servicepersonal: super freundlich und sehr herzlich, so dass man sofort wiederkommen möchte!

Stüva Arosa
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Berkel Schneidmaschine
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Stüva Menükarte
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Franciacorta brut Emozione DOCG 2019
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Mel B. Blogger
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Anti Pasti
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Mortadella
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Mel B. Blogger
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Battuta di Manzo
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Tavolata
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Pesce in Carpione
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Tavolata
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Millefoglie di Melanzane
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Tavolata
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Millefoglie di Melanzane
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Insalata Lattuga
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Barbaresco Gallina DOCG 2019 – Oddero
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Auch vom Grill gibt es Fleischstücke
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Canederli Stüva – Polenta unta
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Fiöetto di Branzino (Wolfsbarsch)
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Duo Di Coniglio
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Casarecce al Rau di Vitello e Tartufo
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Kracher – Beerenauslese 2018
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Tiramisu – Am Tisch zubereitet
Stüva Arosa
Schokoladenmousse im essbaren Schokoladen-Töpfchen – Cannoli – Tiramisu
Stüva Arosa
Cannoli – Tiramisu
Stüva Arosa
Schokoladenmousse im essbaren Schokoladen-Töpfchen – Cannoli

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