Georg Ruis – Restaurant Freilager

Gourmetfestival – Restaurant Freilager

Den Abschluss des Gourmet-Festivals im Restaurant Freilager macht die ehemalige Crew des Restaurants Hopfenau mit Caspar Grob als charismatischem Gastgeber und dem leidenschaftlichen Koch Georg Ruis. Nach der Übergabe der Hopfenau an Jörg Bühler freut sich eine eingeschworene Fangemeinde auf ein Wiedersehen im Freilager. Wir sind dabei und berichten in Bild und Text.

Nach einem Glas Cava geht es gleich weiter mit einer intensiven Artischockensuppe, einem seiner Signature Dishes. Darauf folgt eines der zartesten Rindercarpaccio, das ich je gegessen habe. Der Fischgang mit Orangensauce ist überraschenderweise auf der süßen Seite, was ich so nicht erwartet hätte. Der Hauptgang ist mit einem Kalbsschulterbraten mit Kartoffel-Wurzelgemüsepüree auf der klassischen Seite. Zum krönenden Abschluss gibt es meine beiden Lieblingsdesserts auf einem Teller vereint, nämlich eine Crème brûlée und eine Toblerone Mousse mit ersten Schweizer Erdbeeren. Begleitet wird das Menü von einem exquisiten Barolo aus der Weinkarte, welche die Sommelière Sybille an diesem Abend zusammengestellt hat. Auch dies war ein gelungener Abend und ein wirklich schöner Abschluss dieses Gourmet-Festivals im Restaurant Freilager. Herzlichen Dank an Marco Pero und sein Team, dass wir an diesen wunderbaren Genussabenden teilnehmen durften.

Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Restaurant Freilager – Blumendeko
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Die Weinkarte
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Restaurant Freilager – Mit Georg Ruis
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Restaurant Freilager – Mit Georg Ruis
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Menü mit Klassiker von Georg Ruis
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Mel B. Blogger
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Restaurant Freilager – Mit Georg Ruis
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Hopfenau Oliven und Artischocken-Velouté
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Artischocken-Velouté
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Vietti Castiglione Barolo, 2019
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Carpaccio vom Rindsfilet – Basilikum Aioli, – Gepickelten weissen Spargeln – Schweizer Hartkäse
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Georg Ruis – Carpaccio vom Rindsfilet – Basilikum Aioli, – Gepickelten weissen Spargeln – Schweizer Hartkäse
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Georg Ruis am Anrichten des Carpaccio vom Rindsfilet
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Carpaccio vom Rindsfilet – Basilikum Aioli, – Gepickelten weissen Spargeln – Schweizer Hartkäse
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Georg Ruis am Anrichten des Carpaccio vom Rindsfilet
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Vietti Castiglione Barolo, 2019
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Carpaccio vom Rindsfilet – Basilikum Aioli, – Gepickelten weissen Spargeln – Schweizer Hartkäse
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Mel B. geniesst das Carpaccio
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Carpaccio vom Rindsfilet – Basilikum Aioli, – Gepickelten weissen Spargeln – Schweizer Hartkäse
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Georg Ruis am Anrichten vom Saiblingsfilet
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Saiblingsfilet – Im Cashewnuss-Mantel –Orangensauce, serviert auf Petersilienwurzelpüree und Morcheln
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Saiblingsfilet – Im Cashewnuss-Mantel –Orangensauce, serviert auf Petersilienwurzelpüree und Morcheln
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Saiblingsfilet – Im Cashewnuss-Mantel –Orangensauce, serviert auf Petersilienwurzelpüree und Morcheln
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Kalbsschulterbraten – 16 Stunden im Ofen gegart – Rosmarinjus – Kartoffel-Röstgemüse-Stampf
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Kalbsschulterbraten – 16 Stunden im Ofen gegart – Rosmarinjus – Kartoffel-Röstgemüse-Stampf
Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Holunderblüten Crème Brûlée
Tobleronen-Mousse
Dazu Erdbeersalat mit Pfefferminz

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