Im Buch finden sich vegane Gerichte mit verschiedenen Meeresaromen. Gleichzeitig beinhaltet es Informationen über die Mission der Organisation. Die Rezeptsammlung kann als eBook bei Aris Guzman oder direkt bei «Sea Shepherd» erworben werden. Der gesamte Erlös fließt in den Schutz der Meere.
Diese Foto Ausstellung regt zum Denken an. Die Food-Fotografien von Nora Dal Caro zeigen einen Auszug aus dem Projekt «Sea Flavors». Hinter der Arbeit stehen die Köchin Aris Guzman und die Creative Agency «WeCatch». Gemeinsam haben sie ein Rezeptbuch für die Tier- und Umweltschutzorganisation «Sea Shepherd» kreiert. Im Buch finden sich vegane Gerichte mit verschiedenen Meeresaromen. Gleichzeitig beinhaltet es Informationen über die Mission der Organisation. Die Rezeptsammlung kann als eBook bei Aris Guzman oder direkt bei «Sea Shepherd» erworben werden. Der gesamte Erlös fließt in den Schutz der Meere.