«Sea Flavors» Aris Guzmann

Diese Foto Ausstellung regt zum Denken an. Die Food-Fotografien von Nora Dal Caro zeigen einen Auszug aus dem Projekt «Sea Flavors». Hinter der Arbeit stehen die Köchin Aris Guzman und die Creative Agency «WeCatch». Gemeinsam haben sie ein Rezeptbuch für die Tier- und Umweltschutzorganisation «Sea Shepherd» kreiert.

Im Buch finden sich vegane Gerichte mit verschiedenen Meeresaromen. Gleichzeitig beinhaltet es Informationen über die Mission der Organisation. Die Rezeptsammlung kann als eBook bei Aris Guzman oder direkt bei «Sea Shepherd» erworben werden. Der gesamte Erlös fließt in den Schutz der Meere.

Diese Foto Ausstellung regt zum Denken an. Die Food-Fotografien von Nora Dal Caro zeigen einen Auszug aus dem Projekt «Sea Flavors». Hinter der Arbeit stehen die Köchin Aris Guzman und die Creative Agency «WeCatch». Gemeinsam haben sie ein Rezeptbuch für die Tier- und Umweltschutzorganisation «Sea Shepherd» kreiert. Im Buch finden sich vegane Gerichte mit verschiedenen Meeresaromen. Gleichzeitig beinhaltet es Informationen über die Mission der Organisation. Die Rezeptsammlung kann als eBook bei Aris Guzman oder direkt bei «Sea Shepherd» erworben werden. Der gesamte Erlös fließt in den Schutz der Meere.

«Sea Flavors» Aris Guzmann
Fotografin Nora Dal Caro und Chef Aris Guzman
«Sea Flavors» Aris Guzmann
«Sea Flavors» Ausstellung Fotografin Nora Dal Caro
«Sea Flavors» Aris Guzmann
«Sea Flavors» Ausstellung Fotografin Nora Dal Caro
«Sea Flavors» Aris Guzmann
Fotografin Nora Dal Caro, Mel B. Bloggerin und Chef Aris Guzman
«Sea Flavors» Aris Guzmann
«Sea Flavors» Ausstellung Fotografin Nora Dal Caro
«Sea Flavors» Aris Guzmann
Delia Guerriero Wecatch Agentur, Mel B. Bloggerin, Chef Aris Guzman
«Sea Flavors» Aris Guzmann
«Sea Flavors» Ausstellung Fotografin Nora Dal Caro
«Sea Flavors» Aris Guzmann
Fotografin Nora Dal Caro und Chef Aris Guzman
«Sea Flavors» Aris Guzmann
Fotografin Nora Dal Caro, Mel B. Bloggerin und Chef Aris Guzman
«Sea Flavors» Aris Guzmann
Gedeckt für die Tavolata «Sea Flavors» Aris Guzmann
«Sea Flavors» Aris Guzmann
Aris serviert die Vorspeisen
«Sea Flavors» Aris Guzmann
Karotte – Algenbutter – Pilz – Kaviar des Feldes
«Sea Flavors» Aris Guzmann
«Sea Flavors» Aris Guzmann im Coin Coin
«Sea Flavors» Aris Guzmann
Salicorn – Zwiebelpickels
«Sea Flavors» Aris Guzmann
Mel B. und Kevin Casado, We Catch Agentur
«Sea Flavors» Aris Guzmann
Wassermelone statt Tuna
«Sea Flavors» Aris Guzmann
Aris serviert Kürbis statt Shrimps
«Sea Flavors» Aris Guzmann
Kürbis statt Shrimps
«Sea Flavors» Aris Guzmann
«Sea Flavors» Tavolata von Aris Guzmann
«Sea Flavors» Aris Guzmann
Mel B. und Kevin Casado, We Catch Agentur
«Sea Flavors» Aris Guzmann
«Sea Flavors» Tavolata von Aris Guzmann
«Sea Flavors» Aris Guzmann
Karotte statt Lachs
«Sea Flavors» Aris Guzmann
Salicorn – Meeresspargel
«Sea Flavors» Aris Guzmann
Pilze statt Sardinen
«Sea Flavors» Aris Guzmann
Mel B. und Kevin Casado, We Catch Agentur
«Sea Flavors» Aris Guzmann
Sesam-Aubergine
«Sea Flavors» Aris Guzmann
Algen-Bohnen-Suppe
«Sea Flavors» Aris Guzmann
Coin Coin – Pet Nat
«Sea Flavors» Aris Guzmann
Fotografin Nora Dal Caro, Mel B. Bloggerin und Chef Aris Guzman

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