Geniesse den Wechsel der Jahreszeiten in den Alpen mit deinem aktuellen Menü. Beginne deine Entdeckungsreise mit einem Amuse-Bouche der klassischen Schweizer Küche, neu interpretiert. Danach erwartet dich eine herbstliche Kombination aus typisch alpinen Zutaten sowie selbst gesammelten Beeren, Nüssen und Pilzen aus unserer Bergregion. Das saisonale Bio-Gemüse stammt vom Hof der Familie Riem aus Kirchdorf bei Thun.
Wähle zwischen einem vegetarischen Menü oder einem Menü mit Fisch und Fleisch. Die Zutaten stammen von Produzenten und Lieferanten, die unsere Philosophie von nachhaltigen, saisonalen und wenn immer möglich regionalen Produkten teilen. Das 6-Gang-Menu kostet CHF 190.-, dazu kann man Wein, Bier oder ein alkoholfreies Getränk wählen. Wir haben uns für eine halbe Weinbegleitung entschieden, die auch angeboten wird, was ich super finde, denn so trinkt man nicht zu viel Alkohol und schmeckt bei jedem Gang, was man isst.
Es lohnt sich als Genussmensch hier zu essen und sich von den Köstlichkeiten verwöhnen zu lassen!