1910 by Hauser

1910 Gourmet by Hausers

Das absolute Highlight im Hotel Belvedère ist das nachhaltige Restaurant 1910 Gourmet by Hausers. Küchenchef Dávid Rózsa versteht es wirklich, überraschende Kombinationen aus der Region zu servieren, die in Geschmack, Textur und Komplexität überzeugen! Für mich ist das eine tolle Entdeckung im Jahr 2024. Wenn man einmal in Grindelwald ist, ist ein Besuch im Hauser fast ein Muss. Der Guide Michelin belohnt die Kochkünste mit einem verdienten Stern und der Gault Millau mit 15 Punkten.

Geniesse den Wechsel der Jahreszeiten in den Alpen mit deinem aktuellen Menü. Beginne deine Entdeckungsreise mit einem Amuse-Bouche der klassischen Schweizer Küche, neu interpretiert. Danach erwartet dich eine herbstliche Kombination aus typisch alpinen Zutaten sowie selbst gesammelten Beeren, Nüssen und Pilzen aus unserer Bergregion. Das saisonale Bio-Gemüse stammt vom Hof der Familie Riem aus Kirchdorf bei Thun.

Wähle zwischen einem vegetarischen Menü oder einem Menü mit Fisch und Fleisch. Die Zutaten stammen von Produzenten und Lieferanten, die unsere Philosophie von nachhaltigen, saisonalen und wenn immer möglich regionalen Produkten teilen. Das 6-Gang-Menu kostet CHF 190.-, dazu kann man Wein, Bier oder ein alkoholfreies Getränk wählen. Wir haben uns für eine halbe Weinbegleitung entschieden, die auch angeboten wird, was ich super finde, denn so trinkt man nicht zu viel Alkohol und schmeckt bei jedem Gang, was man isst.

Es lohnt sich als Genussmensch hier zu essen und sich von den Köstlichkeiten verwöhnen zu lassen!

1910 Gourmet by Hausers
1910 Gourmet by Hausers
1910 Gourmet by Hausers
1910 Gourmet by Hausers
1910 Gourmet by Hausers
Mel B. blättert in der Karte
1910 Gourmet by Hausers
1910 Gourmet by Hausers
1910 Gourmet by Hausers
Kambodscha – Kracker
1910 Gourmet by Hausers
1910 Gourmet by Hausers
1910 Gourmet by Hausers
Amuse Bouche
1910 Gourmet by Hausers
Amuse Bouche
1910 Gourmet by Hausers
Kartoffel – Tatar – Oona Caviar
1910 Gourmet by Hausers
Sauerteigbrot – Coppa – Butter
1910 Gourmet by Hausers
Gelbe Bete – Birne – Pancetta – Schwarzer Trüffel – 3454 Balsamico
1910 Gourmet by Hausers
Cru de L`Hopital – Pinot gris 2023, Vully
1910 Gourmet by Hausers
Gelbe Bete – Birne – Pancetta – Schwarzer Trüffel – 3454 Balsamico
1910 Gourmet by Hausers
Domaine de La Devancière, Sauvignon Blanc, 2022
1910 Gourmet by Hausers
Saibling – Heu – Lachskaviar – Schnittlauch
1910 Gourmet by Hausers
Chardonnay, 2022, Paccot Domaine La Colombe
1910 Gourmet by Hausers
Offene Ravioli – Pfifferlinge – Grindelwalder Ziegenkäse – Schwarze Walnuss
1910 Gourmet by Hausers
«Gin Tonic»
1910 Gourmet by Hausers
Cru de L`Hopital – Réserve des Bourgois, 2022, Vully
1910 Gourmet by Hausers
Appenzeller Lamm – Karotte
Sanddorn – Rettich
1910 Gourmet by Hausers
Sitenrain Solaris Barrique, 2022 – AOC Luzern
1910 Gourmet by Hausers
Blauer Büffel – Mandel
Quitte – Brioche
1910 Gourmet by Hausers
Blauer Büffel – Mandel
Quitte – Brioche
1910 Gourmet by Hausers
Blauer Büffel – Mandel
Quitte – Brioche
1910 Gourmet by Hausers
Rahm – Gurke
1910 Gourmet by Hausers
De Facto – 2023
1910 Gourmet by Hausers
Kürbis – Stachelbeere
Bienenpollen – Amazake
1910 Gourmet by Hausers
Weinbegleitung
1910 Gourmet by Hausers
Friandiese

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen