Es war mein erster Ausgang nach meinem Knieunfall Mitte September. Ich habe mich sehr gefreut, der Einladung der Organisatoren des Zurich Winefestivals folgen zu können.
Es war ein fulminantes Erlebnis dieses Omasake im Sudaka. Passend zu den interessanten Speisen wurden ausgesuchte Naturweine sowie ein biodynamisch produzierter Winzerchampagner, Orangewine sowie kreierte Cocktails serviert. Es war ein spannender Abend mit internationalen Gästen, die alle gerne essen und trinken und ein Faible für Wein haben.
Das Sudaka an der Militärstrasse 114 bietet japanische Fusionsküche. Tolles Geschirr, cooles Ambiente, wunderbar angerichtete Speisen und die Geschmackskombinationen überzeugen. Und das Beste: Von Montag bis Donnerstag ist bis Mitternacht geöffnet, am Wochenende Freitag und Samstag sogar bis 02.00 Uhr! Und sonntags Brunch von 12 bis 19 Uhr.


















