VENUS Bistro

VENUS Bistro

Im grosszügigen Radius des Kreises 6 würde ich das VENUS Bistro in Oerlikon zu unseren Quartierbeizen zählen. Die Abendkarte vom VENUS ist unterteilt in Fleisch, Fisch, Vegi und Dessert. Es sind einfache aber doch raffinierte, unkomplizierte, aber schmackhafte Gerichte, welche zusammen mit der stilvollen Möblierung die lockere Atmosphäre des Venus Bistros ausmachen. Szenig und leicht alternativ wirkt das liebevoll eingerichtete Lokal.

Das VENUS Bistro – so erzählt uns Mitinhaber Chris Züger, ehemals Memoire und bekannt durch seine Feuerring Pop Ups, mit denen er für Furore sorgt – sollte eigentlich ein ganz einfaches Bistro werden. Doch die Gäste hatten «Lust auf mehr», wie der Name seines Catering-Unternehmens so schön sagt. So entstand aus bescheidenen Quiches oder Würstchen mit Salat etc. ein cooles Konzept mit kleinen saisonalen Gerichten zum Teilen oder man entscheidet sich für das von ihm zusammengestellte Überraschungsmenü, vegetarisch oder mit Fisch/Fleisch, je nachdem, was er saisonal kreiert.

Die Speisekarte ist kreativ inszeniert, aber sehr authentisch. Sein Stil gefällt mir unglaublich gut und was er auf dem Feuerring grillt, verkohlt, vergräbt und serviert ist einfach genial! Zum VENUS gehört auch die Ex Kino Bar, wo man vor dem Konzert einen Aperitif oder nach dem Dinner einen Absacker trinken kann. We are in love with VENUS.

Im VENUS Bistro gibt es ausserdem wechselnde Mittagsmenüs und samstags Brunch, sonntags und montags ist geschlossen.

VENUS Bistro
VENUS Bistro – Franklinstrasse Oerlikon
VENUS Bistro
VENUS Bistro – Garten
VENUS Bistro
VENUS Bistro
VENUS Bistro
VENUS Bistro
VENUS Bistro
VENUS Bistro
VENUS Bistro
VENUS Bistro
VENUS Bistro
VENUS Bistro
VENUS Bistro
VENUS Bistro
VENUS Bistro
VENUS Bistro – Champagner Billecart-Salmon rosé
VENUS Bistro
Sauerteigbrot – Kartoffel-Lauchsüppchen – Grünes Öl
VENUS Bistro
VENUS Bistro – Champagner Billecart-Salmon rosé
VENUS Bistro
VENUS Bistro
VENUS Bistro
VENUS Bistro
VENUS Bistro
Tavolata – Vorspeisen
VENUS Bistro
VENUS Bistro – Champagner Billecart-Salmon rosé
VENUS Bistro
Sellerie-Miso-Tartar – Trüffel Mayo – Pane Carasau
VENUS Bistro
Chris Züger
VENUS Bistro
Tavolata – Vorspeisen
VENUS Bistro
Tavolata – Vorspeisen
VENUS Bistro
Adelheid – Pinot Cabernet 2022, Herter Weine
VENUS Bistro
Tavolata – Hauptspeisen
VENUS Bistro
Adelheid – Pinot Cabernet 2022, Herter – Cheers
VENUS Bistro
«Venus Hacktätschli» – Pfeffersauce
Kartoffel-Süsskartoffelpüree – Mais-Crumbl
VENUS Bistro
Truthahn Haxe – Senfkorn – Apfel
Fregola Sarda – Nussbutter – Maggia-Pfeffer
VENUS Bistro
Kastanie – Zwetschge – Vanille-Eis
VENUS Bistro
«Venus Hacktätschli» – Pfeffersauce
Kartoffel-Süsskartoffelpüree – Mais-Crumbl
VENUS Bistro
Tavolata – Hauptspeisen
VENUS Bistro
Spinatknödel – Austernpilze
VENUS Bistro
Truthahn Haxe – Senfkorn – Apfel
Fregola Sarda – Nussbutter – Maggia-Pfeffer
VENUS Bistro
Geschmortes Rüebli – Tamarinde – Rüeblisalat
VENUS Bistro
VENUS Bistro
VENUS Bistro
Mel B. Bloggerin – Chris Züger
VENUS Bistro
Kastanie – Zwetschge – Vanille-Eis
Schokoladenkuchen – Vanille-Eis
VENUS Bistro
Schokoladenkuchen – Vanille-Eis
VENUS Bistro
VENUS Bistro – Franklinstrasse – Oerlikon

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