Das VENUS Bistro – so erzählt uns Mitinhaber Chris Züger, ehemals Memoire und bekannt durch seine Feuerring Pop Ups, mit denen er für Furore sorgt – sollte eigentlich ein ganz einfaches Bistro werden. Doch die Gäste hatten «Lust auf mehr», wie der Name seines Catering-Unternehmens so schön sagt. So entstand aus bescheidenen Quiches oder Würstchen mit Salat etc. ein cooles Konzept mit kleinen saisonalen Gerichten zum Teilen oder man entscheidet sich für das von ihm zusammengestellte Überraschungsmenü, vegetarisch oder mit Fisch/Fleisch, je nachdem, was er saisonal kreiert.
Die Speisekarte ist kreativ inszeniert, aber sehr authentisch. Sein Stil gefällt mir unglaublich gut und was er auf dem Feuerring grillt, verkohlt, vergräbt und serviert ist einfach genial! Zum VENUS gehört auch die Ex Kino Bar, wo man vor dem Konzert einen Aperitif oder nach dem Dinner einen Absacker trinken kann. We are in love with VENUS.
Im VENUS Bistro gibt es ausserdem wechselnde Mittagsmenüs und samstags Brunch, sonntags und montags ist geschlossen.























Kartoffel-Süsskartoffelpüree – Mais-Crumbl

Fregola Sarda – Nussbutter – Maggia-Pfeffer


Kartoffel-Süsskartoffelpüree – Mais-Crumbl



Fregola Sarda – Nussbutter – Maggia-Pfeffer




Schokoladenkuchen – Vanille-Eis

