Weihnachtsessen – Koller Auktionshaus

Weihnachtsessen Koller

Mel B. durfte erneut privat für die Familie Koller vom Auktionshaus Koller für 20 Personen das Catering für das Weihnachtsessen kochen. Das exklusive 3-Gang Menü begleitete den gemütlichen Familien-Weihnachtsabend.

Weihnachtsessen Koller
Crostini – Rauchlachsmousse
Pumpernickel – Kürbiskernenfrischkäse
Weihnachtsessen Koller
Crostini – Rauchlachsmousse Pumpernickel – Kürbiskernenfrischkäse
Weihnachtsessen Koller
Gedeckte Tafel
Weihnachtsessen Koller
Entrecôte – Roastbeef
Weihnachtsessen Koller
Duo von Ravioli – Beurre Noisette – Kürbiswürfelchen
Weihnachtsessen Koller
Roastbeef – Sauce Wasabi-Hollandaise – Ingwerkartoffelpüree – Rosenkohlblätter
Weihnachtsessen Koller
Sauerrahmglacé – Zitrusfrüchte – Granatapfel – Datteln – Goldstaub

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen