Was für ein schöner Abend am ausverkauften Wine and Dine mit Baur au Lac Vin bei Mel B. at home! Der Apéro fand am lauschigen Abeggweg im Grünen mit Champagner und Häppchen statt. Beim Dinner wurden die Gäste mit einem frühlingshaften Menü – kreiert von Mel B. – und zwei Wine-Flight als Weinbegleitung präsentiert durch Basil Karrer von Baur au Lac Vins verwöhnt. Die vielen Wine- und Champagnerfreaks kamen voll auf ihre Kosten und genossen den Abend in intimen Rahmen.
Gedeckte TafelApéro am lauschigen AbeggwegSweet & Sour Servelat-Sticks im SesammantelBegrüssung durch Basil von Baur au Lac VinsTartlette – Bärlauchfrischkäse
Clos de Mangold Humagne Blanche 2020 Valais, CornulusBegrüssung durch Basil von Baur au Lac Vins und Mel B.Apéro am lauschigen AbeggwegBlack Tiger Shrimps – Mango-Chili-ChutneyAndré Clouet brut Chalky, ChampagneApéro am lauschigen Abeggweg mit Christian Klinner Founder Ron OrpWine– und Champagnerfreaks durfte Mel B. zu ihren Gästen zählenSpargeln – Stundenei – Bärlauch-Wasabi-Hollandaise
Sancerre – Les Panseillots 2020, Fargette & G. Guillerault – Saboteur White 2020 – Luddite WinesDie Gäste werden fleissig mit Wein-Infos gefüttertAnrichten der Erbsen Velouté mit Tatar vom LachsErbsen Velouté – Tatar vom Lachs
Wachenheimer Riesling «R» 2017, Pfalz, Dr. Bürklin-Wolf –
Grüner Veltliner Langenlois 2017, Schloss GobelsburgWeinfutter für die GästeMiso Jakobsmuscheln – Fregola Sarda Thai Style
Château Mongiron Prior 2018, Bordeaux, Château Mongiron –
Louro do Bolo 2020, Valdeorras, Rafael PalaciosJeder Wein wird kurz erklärtGeschmorte Kalbsbacken Hauch Asia – Selleriepüree
Cuvée 1844 Noir 2020, Thurgau Roland und Karin Lenz –
Pétalos del Bierzo 2019, Descendientes de J. PalaciosFröhliche Gesichter beim HauptgangPawlowa – Rhabarber – Erdbeer
Château Doisy-Védrines 2018, AC Barsac Cru classé Felchlin Schokoladenküchlein mit dunkler Ganache als Topping – DigestivesWine flight vom Abend