Zur Einstimmung werden verschiedene Häppchen und danach ein 3-Gang Menü, mit Sommer-Reh aus der Region für 16 Personen in einem privaten Haus in Oberstammheim serviert. Alle waren rundum begeistert, haben einen Privat Chef zum ersten Mal erleben dürfen und mich im Dezember bereits für ein Weihnachtsessen wieder gebucht. Das macht Freude. Vielen Dank 😍
Reh Entrecôte von der Region – Wildjus – Serviettenknödel – RatatouilleBasilikum-Blätterteig Lolly’sApéro HäppchenCrostini – Merrettichmousse – RauchlachsWassermelone-Feta-Minze-SpiessMel B. serviert Basilikum-Blätterteig Lolly’sBasilikum-Blätterteig Lolly’sJakobsmuscheln auf Tomaten-IngwercoulisMinilattich – Ei-Tatar – SpeckstaubCazpacho Andaluz – Blacktiger ShrimpCazpacho Andaluz – Blacktiger ShrimpHimbeeren MillefeuilleHimbeeren Millefeuille