Zum Inhalt springen
Gedeckte Tafel
Gedeckte Tafel
Mel’s Gäste – Apérotime
David, Anna und Gabriela
Gedeckte Tafel
Stefan Berger vom Faces Magazin mit Partnerin Annette Linter
Mel B. serviert Geräuchten Swisslachs auf Pumpernickel mit Orangenbutter
Mel B. serviert Mel B. serviert Geräuchten Swisslachs auf Pumpernickel mit Orangenbutter
Dora Aschenbrenner und Simon Lightowler
Mel‘s Gäste, Apérotime
Roman, David, Anna
David Schwarz, Grafikdesigner und Partnerin Anna Tommen, Filmemacherin
Gabriela Betschart, Kamerafrau und Mel B. lachen sich kaputt…
Crostini – Kräuterfrischkäse – Radieschen – Microleave
Anna Tommen, Filmemacherin und Gabriela Betschart Kamerafrau
Roman und David
Apéro – Crostini – Caponata
Mylena, Stefan Berger vom Faces Magazin und Partnerin Annette Linter
Mel‘s Gäste – Apérotime
Mel B. mit Michael Gugg
Mel B. serviert Geräuchten Swisslachs auf Pumpernickel mit Orangenbutter
Mel B. serviert Geräuchten Swisslachs auf Pumpernickel mit Orangenbutter
Mel‘s Gäste
Mel B. am schwatzen
Ceviche vom Swisslachs
Mel‘s Gäste Mylena und Stefan Berger vom Facesmagazin
Ceviche vom Swisslachs
Mel‘s Gäste
Mel‘s Gäste
Randencarpaccio – Ziegenfrischkäse – Karamellisierte Nüsse
Mel‘s Stammgast mit Partnerin
Mel B. erzählt das herbstliche Menü
Maronisuppe – Federkohlchips – Kräuteröl – Essblüten
Mel’s Gäste
Mel’s Gäste
Mel mit Stefan Berge vom Faces Magazin
Mel B. serviert Wild
Rehpfeffer – Blaukraut – Maroni – Preielbeerapfel – Spätzle
Mel B. serviert Wild
Es wird wild auf den Tellern geht auch vegetarisch
Mel‘s Table – Meine Gäste
Es wird wild auf den Tellern
Mel‘s Table – Meine Gäste
Mel‘s Table – Meine Gäste
Schokoladentorte – Vanillerahm – Quitten-Apfel-Konfi