Zum Inhalt springen
Gedeckte Tafel Gedeckte Tafel Mel’s Gäste – Apérotime David, Anna und Gabriela Gedeckte Tafel Stefan Berger vom Faces Magazin mit Partnerin Annette Linter Mel B. serviert Geräuchten Swisslachs auf Pumpernickel mit Orangenbutter Mel B. serviert Mel B. serviert Geräuchten Swisslachs auf Pumpernickel mit Orangenbutter Dora Aschenbrenner und Simon Lightowler Mel‘s Gäste, Apérotime Roman, David, Anna David Schwarz, Grafikdesigner und Partnerin Anna Tommen, Filmemacherin Gabriela Betschart, Kamerafrau und Mel B. lachen sich kaputt… Crostini – Kräuterfrischkäse – Radieschen – Microleave Anna Tommen, Filmemacherin und Gabriela Betschart Kamerafrau Roman und David Apéro – Crostini – Caponata Mylena, Stefan Berger vom Faces Magazin und Partnerin Annette Linter Mel‘s Gäste – Apérotime Mel B. mit Michael Gugg Mel B. serviert Geräuchten Swisslachs auf Pumpernickel mit Orangenbutter Mel B. serviert Geräuchten Swisslachs auf Pumpernickel mit Orangenbutter Mel‘s Gäste Mel B. am schwatzen Ceviche vom Swisslachs Mel‘s Gäste Mylena und Stefan Berger vom Facesmagazin Ceviche vom Swisslachs Mel‘s Gäste Mel‘s Gäste Randencarpaccio – Ziegenfrischkäse – Karamellisierte Nüsse Mel‘s Stammgast mit Partnerin Mel B. erzählt das herbstliche Menü Maronisuppe – Federkohlchips – Kräuteröl – Essblüten Mel’s Gäste Mel’s Gäste Mel mit Stefan Berge vom Faces Magazin Mel B. serviert Wild Rehpfeffer – Blaukraut – Maroni – Preielbeerapfel – Spätzle Mel B. serviert Wild Es wird wild auf den Tellern geht auch vegetarisch Mel‘s Table – Meine Gäste Es wird wild auf den Tellern Mel‘s Table – Meine Gäste Mel‘s Table – Meine Gäste Schokoladentorte – Vanillerahm – Quitten-Apfel-Konfi