Mel‘s Table – Es wird herbstlich

Mel‘s Table Es wird herbstlich

Bei herbstlicher Blumendekoration, habe ich mich auch für das Menü von den saisonalen herbstlichen Zutaten wie Maroni, Rande, Kürbis, Blaukraut & vom Wild inspirieren lassen. Zum Hauptgang gibt es selbstverständlich selbstgemachten Rehpfeffer, wie lecker! Alle meine Gäste haben viel gelacht, Spass gehabt und das Essen gelobt. Was möchte ich als Gastgeberin mehr. Ich verbeuge und bedanke mich.

Mel‘s Table Es wird herbstlich
Gedeckte Tafel
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Gedeckte Tafel
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Mel’s Gäste – Apérotime
Mel‘s Table Es wird herbstlich
David, Anna und Gabriela
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Gedeckte Tafel
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Stefan Berger vom Faces Magazin mit Partnerin Annette Linter
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Mel B. serviert Geräuchten Swisslachs auf Pumpernickel mit Orangenbutter
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Mel B. serviert Mel B. serviert Geräuchten Swisslachs auf Pumpernickel mit Orangenbutter
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Dora Aschenbrenner und Simon Lightowler
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Mel‘s Gäste, Apérotime
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Roman, David, Anna
Mel‘s Table Es wird herbstlich
David Schwarz, Grafikdesigner und Partnerin Anna Tommen, Filmemacherin
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Gabriela Betschart, Kamerafrau und Mel B. lachen sich kaputt…
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Crostini – Kräuterfrischkäse – Radieschen – Microleave
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Anna Tommen, Filmemacherin und Gabriela Betschart Kamerafrau
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Roman und David
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Apéro – Crostini – Caponata
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Mylena, Stefan Berger vom Faces Magazin und Partnerin Annette Linter
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Mel‘s Gäste – Apérotime
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Mel B. mit Michael Gugg
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Mel B. serviert Geräuchten Swisslachs auf Pumpernickel mit Orangenbutter
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Mel B. serviert Geräuchten Swisslachs auf Pumpernickel mit Orangenbutter
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Mel‘s Gäste
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Mel B. am schwatzen
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Ceviche vom Swisslachs
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Mel‘s Gäste Mylena und Stefan Berger vom Facesmagazin
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Ceviche vom Swisslachs
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Mel‘s Gäste
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Mel‘s Gäste
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Randencarpaccio – Ziegenfrischkäse – Karamellisierte Nüsse
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Mel‘s Stammgast mit Partnerin
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Mel B. erzählt das herbstliche Menü
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Maronisuppe – Federkohlchips – Kräuteröl – Essblüten
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Mel’s Gäste
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Mel’s Gäste
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Mel mit Stefan Berge vom Faces Magazin
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Mel B. serviert Wild
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Rehpfeffer – Blaukraut – Maroni – Preielbeerapfel – Spätzle
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Mel B. serviert Wild
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Es wird wild auf den Tellern geht auch vegetarisch
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Mel‘s Table – Meine Gäste
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Es wird wild auf den Tellern
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Mel‘s Table – Meine Gäste
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Mel‘s Table – Meine Gäste
Mel‘s Table Es wird herbstlich
Schokoladentorte – Vanillerahm – Quitten-Apfel-Konfi

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