Bei herbstlicher Blumendekoration, habe ich mich auch für das Menü von den saisonalen herbstlichen Zutaten wie Maroni, Rande, Kürbis, Blaukraut & vom Wild inspirieren lassen. Zum Hauptgang gibt es selbstverständlich selbstgemachten Rehpfeffer, wie lecker! Alle meine Gäste haben viel gelacht, Spass gehabt und das Essen gelobt. Was möchte ich als Gastgeberin mehr. Ich verbeuge und bedanke mich.
Gedeckte TafelGedeckte TafelMel’s Gäste – ApérotimeDavid, Anna und GabrielaGedeckte TafelStefan Berger vom Faces Magazin mit Partnerin Annette LinterMel B. serviert Geräuchten Swisslachs auf Pumpernickel mit OrangenbutterMel B. serviert Mel B. serviert Geräuchten Swisslachs auf Pumpernickel mit OrangenbutterDora Aschenbrenner und Simon LightowlerMel‘s Gäste, ApérotimeRoman, David, AnnaDavid Schwarz, Grafikdesigner und Partnerin Anna Tommen, FilmemacherinGabriela Betschart, Kamerafrau und Mel B. lachen sich kaputt…Crostini – Kräuterfrischkäse – Radieschen – MicroleaveAnna Tommen, Filmemacherin und Gabriela Betschart KamerafrauRoman und DavidApéro – Crostini – CaponataMylena, Stefan Berger vom Faces Magazin und Partnerin Annette LinterMel‘s Gäste – ApérotimeMel B. mit Michael GuggMel B. serviert Geräuchten Swisslachs auf Pumpernickel mit OrangenbutterMel B. serviert Geräuchten Swisslachs auf Pumpernickel mit OrangenbutterMel‘s GästeMel B. am schwatzenCeviche vom SwisslachsMel‘s Gäste Mylena und Stefan Berger vom FacesmagazinCeviche vom SwisslachsMel‘s GästeMel‘s GästeRandencarpaccio – Ziegenfrischkäse – Karamellisierte NüsseMel‘s Stammgast mit PartnerinMel B. erzählt das herbstliche MenüMaronisuppe – Federkohlchips – Kräuteröl – EssblütenMel’s GästeMel’s GästeMel mit Stefan Berge vom Faces MagazinMel B. serviert WildRehpfeffer – Blaukraut – Maroni – Preielbeerapfel – SpätzleMel B. serviert WildEs wird wild auf den Tellern geht auch vegetarischMel‘s Table – Meine GästeEs wird wild auf den TellernMel‘s Table – Meine GästeMel‘s Table – Meine GästeSchokoladentorte – Vanillerahm – Quitten-Apfel-Konfi