Mel’s Summer late Table

Mel's late Summer Table

Zehn Gäste kamen zu Mel‘s Table. Das Wetter war nach dem Temperatursturz nicht mehr ganz so sommerlich, aber Mel B. wollte das Menü mit den saisonalen Gemüsen und Früchten, die der Sommer bietet, noch einmal mit bunten Farben spielen lassen.

Es war ein farbenfrohes, belebendes Menü, das die Gäste begeisterte. Auch die Sarah von Züriplausch.ch (Restaurantempfehlungen in Zürich), die über 20.000 Follower hat, war fasziniert von meinen Kreationen wie auch deren Geschmack. Das hat mich natürlich ein bisschen stolz gemacht.

Es war wunderschön, das nächste Mal dann im Herbst wieder!

Mel's late Summer Table
Gedeckte Tafel
Mel's late Summer Table
Wassermelone-Feta-Minze-Sticks
Mel's late Summer Table
Mini Lattich – Asiatisch marinierte Shitake Pilze
Mel's late Summer Table
Gäste aus dem Quartier
Mel's late Summer Table
Stylistin – Anja Hersche – Wassermelone-Feta-Minze-Sticks
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Käsepraline-Aprikosen-Senf
Mel's late Summer Table
Mini Lattich – Asiatisch marinierte Shitake Pilze
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Ron Ziegler Consultant, Expert in Brand Management – Partnerin Stefanie Bolduan
Mel's late Summer Table
Croustades – Tomatenbutter – Micro Leave
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Beim Anrichten vom Mini Lattich – Asiatisch marinierte Shitake Pilze
Mel's late Summer Table
Links vorne: Foodbloggerin Sarah von Züriplausch – Wassermelone-Feta-Minze-Sticks
Mel's late Summer Table
Stephanie Bolduan
Mel's late Summer Table
Mini Lattich – Asiatisch marinierte Shitake Pilze
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Gedeckte Tafel
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Meine Gäste
Mel's late Summer Table
Im Blumentopf – Gemüsepickels – Grünes Pesto
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Mel B. beim Anrichten vom Blumentopf – Gemüsepickels – Grünes Pesto
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Im Blumentopf – Gemüsepickels – Grünes Pesto
Mel's late Summer Table
Im Blumentopf – Gemüsepickels – Grünes Pesto
Mel's late Summer Table
Meine Gäste – Sarah mit meinem Koch-Kunstbuch in der Hand
Mel's late Summer Table
Im Blumentopf – Gemüsepickels – Grünes Pesto
Mel's late Summer Table
Foodbloggerin Sarah von Züriplausch
Mel's late Summer Table
Mel B. beim Anrichten von der Mango-Gurken-Chili-Suppe – Kapuzinerblüte vom Garten
Mel's late Summer Table
Mel B. beim Anrichten von der Mango-Gurken-Chili-Suppe – Kapuzinerblüte vom Garten
Mel's late Summer Table
Mango-Gurken-Chili-Suppe – Kapuzinerblüte vom Garten
Mel's late Summer Table
Ceviche vom Swiss-Lachs – Passionsfrucht – Koriander – Pink Dragon Fruit – Zwiebeln
Mel's late Summer Table
Die Gäste beim Geniessen
Mel's late Summer Table
Ceviche vom Swiss-Lachs – Passionsfrucht – Koriander – Pink Dragon Fruit – Zwiebeln
Mel's late Summer Table
Die Gäste unterhalten sich prächtig
Mel's late Summer Table
Ceviche vom Swiss-Lachs – Passionsfrucht – Koriander – Pink Dragon Fruit – Zwiebeln
Mel's late Summer Table
Foodbloggerin Sarah schaut genau hin 😉
Mel's late Summer Table
Flank Steak – leicht asiatische Chimi Churry Sauce – Kartoffel-Kokos-Püree – Chips von der blauen St.Galler Kartoffel
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Es scheint spassig zu sein 🙂
Mel's late Summer Table
Flank Steak – leicht asiatische Chimi Churry Sauce – Kartoffel-Kokos-Püree – Chips von der blauen St.Galler Kartoffel
Mel's late Summer Table
Amaretti Mousse – Rosmarin Aprikosen – Aprikosen Granitée – Meringues
Mel's late Summer Table
Amaretti Mousse – Rosmarin Aprikosen – Aprikosen Granitée – Meringues

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