Mel’s Spring Table Vol I

Mel's Spring table Vol I

Der erste Spring Table fand bereits anfangs März statt und sollte auf jeden Fall den Frühling einläuten. Die Stimmung war heiter, es war laut und lustig!

Den Abend konnten die Gäste bei bester Laune in vollen Zügen geniessen. Die farbenfrohen Teller fanden Anklang und alle liebten zum Hauptgang die hausgemachten Trüffelravioli von meinem Girl, wie auch die Quittenjalousien mit den Quitten vom eigenen Baum vor der Haustüre. Vielen Dank an meine Gäste, ohne Euch wären solch tolle Abende nicht möglich. I 🩷 my Job!

Mel's Spring table Vol I
Gedeckte Tafel
Mel's Spring table Vol I
It’s Apéro Time
Mel's Spring table Vol I
Crostini – Rauchlachsmousse
Mel's Spring table Vol I
It’s Apéro Time
Mel's Spring table Vol I
It’s Apéro Time
Mel's Spring table Vol I
Mini Lattichblätter – Ei – Speckstaub
Mel's Spring table Vol I
It’s Apéro Time
Mel's Spring table Vol I
Es scheint zu munden 😉
Mel's Spring table Vol I
Crevettenchips – Sesam-Chili-Emulsion
Mel's Spring table Vol I
Mini Lattichblätter – Ei – Speckstaub
Mel's Spring table Vol I
Gedeckte Tafel
Mel's Spring table Vol I
Meine tollen Gäste
Mel's Spring table Vol I
Ceviche vom Alpine Swiss Rauchlachs – Yuzu
Mel's Spring table Vol I
Geschnittene Radieschen für Garnitur
Mel's Spring table Vol I
Ceviche vom Alpine Swiss Rauchlachs – Yuzu
Mel's Spring table Vol I
Randen-Tatar – Dreierlei Paprika-Coulis
Mel's Spring table Vol I
Randen-Tatar – Dreierlei Paprika-Coulis
Mel's Spring table Vol I
Randen-Tatar – Dreierlei Paprika-Coulis
Mel's Spring table Vol I
Randen-Tatar – Dreierlei Paprika-Coulis
Mel's Spring table Vol I
Kürbis-Kokos-Chili-Suppe – Black Tiger Shrimp
Mel's Spring table Vol I
Trüffel-Ravioli – Rindsfilet – Trüffeljus
Mel's Spring table Vol I
Gebackener Blumenkohl – Rotkrautpürée
Mel's Spring table Vol I
Trüffel-Ravioli – Rindsfilet – Trüffeljus
Mel's Spring table Vol I
Tarte Tatin – Quitte – Vanilleschaum
Mel's Spring table Vol I
Tarte Tatin – Quitte – Vanilleschaum
Mel's Spring table Vol I
Schokoladen Petit Four

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