Ein weiteres sehr cooles Restaurant in Davos möchte Mel B. Euch vorstellen, den Stall Valär. Ein ehemaliger Stall wurde sehr schick umgebaut und umgenutzt. Es wird alpine und regionale Küche auf eine moderne Art interpretiert. Die Atmosphäre und das Ambiente ist einmalig.
Das Essen ist fantastisch, vor allem die Vorspeisen Tavolata ab zwei Personen überrascht mit spannenden Geschmackskombinationen! Der Stall Valär hat auch ein Bar, wo feine Drinks gemixt werden und man auch nur etwas trinken kann.
Tanzen nachdem Essen
An ausgewählten Tagen verwandelt sich das Buffet in eine Bar und das Restaurant in eine Tanzfläche. DJs legen ihre coolsten Tunes auf, die Discolichter werden angeknipst und die Boxen aufgedreht. Einer guten Party steht nichts mehr im Wege! Wer noch Lust hat, kann nach einem guten Essen das Tanzbein schwingen und den Abend mit Freunden und guter Musik ausklingen lassen. So muss man nicht extra die Lokalität wechseln und bleibt am besten gleich im Stall Valär.
Stall Valär DavosMel B. bloggt über Stall Valär DavosStall Valär DavosStall Valär DavosStall Valär DavosStall Valär DavosStall Valär DavosStall Valär DavosStall Valär Davos – BarStall Valär DavosIm Glas Maurice GrumierStall Valär Davos – MenüIm Glas Maurice Grumier und SauerteigbrotStall Valär DavosSauerteigbrot und geschlagene ButterLachs – Geschmorte Chioggia-Rande, Kürbis-Misocréme – Leche de Tigre Carne Cruda, Lauwarme Pilze – Kirschen, Lardo ColonnatoStall Tavolata ab 2 PersonenBlattsalat, Blumenkohl, Kerne, Dörrfrüchte, HausdressingTrocla Nera von ObrechtMarcus der sympathische Geschäftsführer von Stall ValärTrocla Nera von ObrechtRindsfilet Rossini und Kalbskopfbacken mit SafranrisottoKalbskopfbacken mit SafranrisottoRindsfilet Rossini Trocla Nera von ObrechtKalbskopfbacken mit SafranrisottoMini DessertsTreppenabgang, cool mit all den FlaschenUmgebauter alter wurde zum Stall Valär Die Küche im Glaskubus angebaut an den Stall Valär Die Küche im Glaskubus angebaut an den Stall Valär