Epocca by Tristan Brandt – Sonnenberg

epoca by Tristan Brandt

Das Lunch-Spektakel im Restaurant Sonnenberg ist ein Besuch wert! Über den Dächern von Zürich ist die Aussicht im Fine Dining Restaurant atemberaubend. Im Januar war es möglich, einen Auszug aus dem Fine Dining Abendmenü zu geniessen.

Der neue Chefkoch Niklas Oberhofer kocht grossartig! Nichts ist zu wenig gewürzt. Alles sieht wunderbar aus. Er kocht definitiv auf sehr hohem Niveau. 

Ich freue mich, Euch bald berichten zu können, wie es im neuen Bistro vom Sonnenberg schmeckt. Man kann sich schon auf den Frühling freuen, wenn die Terrasse mit Blick über Zürich wieder geöffnet wird. Es wird bis dann auch eine neue Karte geschrieben.

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Christian Hotz, Sommelier im Sonneberg beim einschenken vom Grand Siècle No 23
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Amuse Bouche – Sonnenblumenkern-Baiser
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Grand Siècle No 23
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Noix Gras und Feldsalat im Tartelette
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Sauerteigbrot – Zweierlei Butter und Öl
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Ormalinger Freilandschwein –Rosenkohl – Schnittlauch – XO–Sauce
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Duxelles – Macaron – Sandwich
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Pilzsalat – Pasinake – Sherry – Liebstöckel
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Einstieg auf den Alpenzander
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Alpenzander – Krautstiel – Kalbsmilken – schwarzer Knoblauch
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Sellerie – schwarze Topinambur – Estragon – Feige
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Kleine Erfrischung
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Padoges de Cos oder den Barbaresco
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Taube – Rotkraut – Maroni – Foie Gras
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Blumenkohl – Krautstiel – Koji –Vogelbeere
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Hausgemachtes Ginger Beer
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Hausgemachtes Ginger Beer
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Kleines Pre Dessert Eis am Stiel auf Kunst von der Künstlerin Oma Julie Sadkowsky
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Nougat – Petersilie – Banane – Ingwer
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Ausklang – Pralinenen – Cannelés
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Ausklang – Pralinenen – Cannelés

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