ANOAH

ANOAH - Plant Based

Veganes Fine Dining direkt am Rigiplatz im Kreis 6 im Herzen von Zürich. Das Anoah wurde Mitte Januar eröffnet. Es ist von Mittwoch bis Samstag abends geöffnet, samstags und sonntags gibt es Brunch. Der Service ist top und der junge Noah, der das Restaurant mit gerade mal 23 Jahren eröffnet hat, weiss, wie man einen Laden führt, Chapeau!

Mit heimischen Bauern, Know-how und viel Kreativität wollen sie zeigen, dass es auch anders geht. Für ihre Menüs verwenden sie ausschließlich pflanzliche, möglichst biologisch angebaute, regionale und saisonale Lebensmittel. Der Genuss steht ganz klar im Vordergrund! 

Essen ist viel mehr als nur Nahrung – deshalb möchte Anoah alle Sinne ansprechen und den Gast auf eine kulinarische Reise in eine Welt der pflanzlichen Küche voller Emotionen und Erinnerungen mitnehmen. Gastfreundschaft wird bei Anoah groß geschrieben, damit man sich beim Besuch rundum wohl fühlt.

Ich finde Noah kocht erstklassig und es würde mich nicht wundern, wenn er schon bald einen Stern vom Michelin, wie auch die Auszeichnung für den Grünen Stern für «Nachhaltige Gastronomie» bekäme.

ANOAH - Plant Based
«MAKE FOOD NOT WAR» So wahr!
ANOAH - Plant Based
ANOAH – Plant Based am Rigiplatz
ANOAH - Plant Based
Menu
ANOAH - Plant Based
Brot – Sojakäse – Schwarzer Sesam
ANOAH - Plant Based
Menu
ANOAH - Plant Based
Mel B. Bloggerin
ANOAH - Plant Based
LOVE
ANOAH - Plant Based
Amuse Bouche – Rettich – Trüffel
ANOAH - Plant Based
ANOAH – Plant Based – am Rigiplatz
ANOAH - Plant Based
Terraprima Blanc 2022, Can Ràfols dels Caus, Penedès Spanien
ANOAH - Plant Based
Noah Rechsteiner, Chef und Founder
ANOAH - Plant Based
PRINZESSIN AUF DER ERBSE Kohlrabi-Randen-Triangoli, Erbsenpüree, Preiselbeergel, Pinienkerne, Estragon
ANOAH - Plant Based
Pink Panther
ANOAH - Plant Based
ORANGE IS THE NEW BLACK Rüebli-Kürbis-Suppe, fermentierter Knoblauch, Rüebli, Kürbiskerne, Kürbiskernöl
ANOAH - Plant Based
SHROOM-KABOOM Süsskartoffel, Raps-Kaviar, Tofucrème Pilzessenz, Austerseitlinge
ANOAH - Plant Based
Papagei
ANOAH - Plant Based
SHROOM-KABOOM Süsskartoffel, Raps-Kaviar, Tofucrème Pilzessenz, Austerseitlinge
ANOAH - Plant Based
PURPLE RAIN Getrüffeltes Rotkohlrisotto, Kimchi, Sojajoghurt, karamellisierte Haselnuss
ANOAH - Plant Based
Soledad 2019 – Smith & Garcia
ANOAH - Plant Based
PURPLE RAIN Getrüffeltes Rotkohlrisotto, Kimchi, Sojajoghurt, karamellisierte Haselnuss
ANOAH - Plant Based
Dessertwein
ANOAH - Plant Based
BACK TO THE ROOTS Geschmorte Schwarzwurzel, Kartoffel-Espuma, Misosauce Schnittlauch, Geräuchertes-Paprika-Öl
ANOAH - Plant Based
CASA DEL INCA, Spain
ANOAH - Plant Based
Pre Dessert – Blutorangensorbet – Crumble
ANOAH - Plant Based
DIRECTLY ON THE TABLE Pistazien-Apfel-Bisquit, gebrannte Mandel, Meringues Bratapfel, Limetten-Crème
ANOAH - Plant Based
Mel B. mit Chef und Founder Noah Rechsteiner
ANOAH - Plant Based
Und tschüss, wir kommen wieder!

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