Eine junges Paar feiert auf dem Rigi Klösterli in einem Ferienhaus ihre Hochzeit. Mel B. Catering durfte ein orientalisches Essen mit Mezze und zweierlei Taijne für die 65 Hochzeitsgäste zubereiten. Die Stimmung war sehr schön, das Wetter der Hammer und die ganze Hochzeitsgesellschaft sehr gut gelaunt. Was unserem Team und meinen Kindern, die tatkräftig mit geholfen haben, grossen Spass gemacht hat.
Apéro – Hummus – Baba Ganoush – Humus pikant – Gemüse-Cruditée – Schnittlauchdip – SesambrotSchlicht gedeckte Tafel mit BergblumenApéro – Hummus – Baba Ganoush – Humus pikant – Gemüse-Cruditée – Schnittlauchdip – SesambrotMel B. kocht Kichererbsen-Gemüse-TajineApéro – Hummus – Baba Ganoush – Humus pikant – Gemüse-Cruditée – Schnittlauchdip – SesambrotSchlicht gedeckte Tafel mit BergblumenFamily hilft beim Salat abfüllen Sohne-Mann garniert ausMel B. kocht Poulet-Zitronen-TajineSpass muss sein! Koch Alex wirft den Lausbuben in den KochtopfKids helfen tatkräftig mitOrangen Couscous mit FrühlingszwiebelnPoulet-Zitronen-TajineKichererbsen-Gemüse-TajineTöchterchen Anrichten vom DessertAusgarnieren vom Dessert