Beim Januarloch Table handelt es sich um ein Low-Budget Table, den man sich trotz finanziell intensiven Festtage leisten kann. So darf man sich nach den Festtagen an diesem Mel’s Table mit einem mehrgängigen Menü verwöhnen lassen. Swisslachs auf drei verschiedene Varianten und der CEO von Swisslachs nahm höchstpersönlich am Essen teil – welch eine Freude!
Mel’s Januarloch Table mit Zürcher Influencerinnen, Ronald Herculeijns von Swisslachs und anderen tollen Gästen, welche sich einmal mehr prima untereinander verstanden. Vom Swisslachs gab es bereits zum Apéro Brioche mit Tatar und Oona Caviar, dann ein Ceviche mit Passionsfrucht und Drachenfrucht zum Hauptgang, konfierter Lachs mit Mungbohnen, Lattich und schwarzem Reis. Meine Gäste haben es richtig gefeiert.
Gedeckter TischCrevetten Chips – SesamemulsionBloggerinnen – Stefanie Klaeser – Martina FaronCris, Bloggerin mit AlexTatar Sashimi Lachs – BriocheMel’s Gäste – Darunter CEO Ronald Herculeijns von Swiss LachsTatar Sashimi Lachs – BriocheBloggerinnen – Stefanie Klaeser – Martina FaronMel’s GästeMel’s Gäste, Erwin, Anja und KlausPumpernickel – Kürbiskernenfrischkäse – OrangeMel b. serviert Tatar Sashimi Lachs – BriocheMel’s Gäste, Erwin, Mel und KlausGedeckter TischRanden-Orangen-Suppe – Gebratene JakobsmuschelMel’s GästeRanden-Orangen-Suppe – Gebratene JakobsmuschelÜmit und KlausCeviche Swisslachs Lachs – Passionfruit – Pink Dragonfruit Ceviche Swisslachs Lachs – Passionfruit – Pink Dragonfruit Konfierter Swisslachs – Schwarzer Reis – Mung – Lattich Mel’s GästeSchokoladenküchlein – Kokos-Eis